3/31/2006

It's like... cocktails in Appalachia.

P3312800

公佈十大噁心動物
Discovery channel獨家播映

10.長頸鹿
長頸鹿得名也是因為另外一個超長的東西-不是頸子,而是超長舌頭。
長頸鹿每天吃完飯都用舌頭清理鼻孔。
9.牛
因為隨時隨地都在放屁。
8.河馬
不要隨便跟在河馬後面,不然一定被噴得滿臉河馬糞-但河馬不是故意的,只是忍不住。
7.亞洲胡狼
亞洲胡狼吃腐肉,吃完帶回家吐出來給小狼吃,小狼沒吃完的,大狼再吃回去。言盡於此......
6.塔爾羊
羅馬人曾有一段時間流行把尿液當作漱口水及牙膏,這是聰明的,因為尿液裡含氨,的確有清潔的效果。但塔爾羊喜歡喝尿應該只是純粹美味。
5.無尾熊
可愛的無尾熊最喜歡用可愛的姿勢,可愛的方法,用可愛的嘴巴--吃媽媽的便便。然後睡22個小時--你覺得小無尾熊起床時會有怎樣的好口氣?
4.海參
海參-吃爛泥巴。大便超多。用屁股呼吸。講完了。
(更誇張的是,還有一種珍珠貝隱魚還會趁海參屁股張開時鑽進去住在裡面。ouch!)
3.盲鰻
吃死屍。一直吃。由裡向外吃。一條盲鰻一年可分泌五個浴缸多的像鼻涕般的黏液。
2.禿鷹
預生回收者。專吃腐肉,越腐爛越好吃。這工作雖然髒但總得有人去做。但為了散熱還故意把排泄物弄到腳上降溫,這行為就有點怪怪的。
1.蒼蠅
吐出來,吸回去,再吐出來,再吸回去......
你知道我在說什麼。

如果把人也算進去會排第幾呢?

3 則留言:

沉默空間 提到...

在某一種動物心裡頭,人會是第一噁心動物吧!

日日野 提到...

總說是十大噁心動物
怎會標題是隻貓呢
小心被愛貓團體抗議喔
至少拍支第一名的蒼蠅吧

Bireley 提到...

真是太好笑了
害我笑個不停